宝宝出生15天了,这几天老是吐奶,是咋回事呀?求帮助谢谢

推荐回答
树友u44579061
您好,宝宝的胃发育还未完全成熟,胃呈水平位,容量小,吃奶时会吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶,只要宝宝精神状态佳就不用太担心,在宝宝喝完奶之后要帮宝宝打嗝,吐出胃中多余的空气(竖着抱宝宝,空心拳轻轻拍打后背10-15分钟),给宝宝少量多餐,刚喝完奶不要过度嬉戏或运动,希望可以帮助到您
其他回答
树友u39874990
去看看吧 是不是着凉了
树友u42155576
这说明宝宝肚里的羊水没有排完,这正常的,过段时间就会好的,喂奶时多注意点,排羊水期间容易呛奶!!!
树友u42347258
宝宝吃饱了以为,你把宝宝竖抱起来趴你肩膀上拍拍她的后背,注意手掌要成鼓状的,不要一个巴掌平平的拍打宝贝后背。宝宝打嗝了,就不怎么吐奶了。因为宝宝小,胃部是平的,吃奶过程吸入了空气。