孕期喝酸奶会不会导致胎儿过大?准妈过来人是这样的吗?

推荐回答
树友u38620613
树友u41395357: 谢谢宝妈们,我有个婶婶说有个孕妇天天喝哇哈哈搞得胎儿大大的,生出来有八斤
其他回答
允知允行
还有这种说法?从来没有听说过,喝酸奶补充营养多好,谁告诉你的这种负面消息,不可能
树友u36479449
不会吧,医院的营养师都会建议每天两杯牛奶或是酸奶的,你做BC时发现胎儿过大了吗?我一个朋友每天大鱼大肉,每天两个鸡蛋,每天两盒酸奶,结果BC时还发现胎儿偏小一周,不过她人瘦,这个估计要根据宝妈自身的情况定的吧。
树友u42436908
不会啊!喝酸奶会帮助消化,有利于补钙!我怀老大时,酸奶基本上没断过,胎儿很健康啊!