怀孕14周 这两天早上都有很少量褐红色物体流出 但没有腹痛 也没其他不适 不知道是怎么回事 求解答

推荐回答
树友u43698792
树友u46911134: 我在吃孕酮片和孕康口服液
其他回答
树友u42570930
应该是累着了,只要不是鲜红色就没关系,这种情况需要卧床休息几天 出血终究是不太好 宝妈一定要注意哦
树友u45705258
卧床休息看看,要是还有就要去医院,祝所有宝宝都能健健康康,平平安安的出生,快快乐乐的成长。
树友u42581872
可能太累了,卧床休息几天,不行就去医院检查下。吃点保胎药,我前面也吃药保胎一段时间。或者去诊所打几天黄体酮。