结婚不到半个月我被打的鼻青脸肿,后来我原谅了他,接下来的日子也是争吵不断,他脾气不好,爱摔东西,我老喜欢提他的过去,这日子还能过吗

推荐回答
树友u43703163
树友u46324760: 婚前没发现,我觉得我很好哄骗,婚前我们没有多大矛盾
其他回答
树友u41705264
新婚不到半个月挨打鼻青脸肿,何时挨打到老。不看好这段婚姻,难得长久。
树友u46376995
开始就不该和他结婚,不要以为生了宝宝就好了,这是本性
树友u40016482
哎,家暴是过不长的,你看看新闻上的家暴都是越来越狠的,没有谁能熬下去的。先分开一段时间都各自考虑一下还能不能过吧,不看好,千万不要急着怀孕。