喂母乳昨天晚上乳房上都了一个硬块还很痛用水敷了也没消下去早上起来硬块还在是发炎还是什么情况呀,急急,,,

推荐回答
树友u40008534
其他回答
树友u33855133
找个专业通乳师给按按,我只按了三次就好了,现在奶水很多的。
树友u45700187
我也遇到过,每次娃喝完还有奶的话会很难受,最好用吸奶器吸干净。 我有几天偷懒没弄奶就有硬块了非常疼,之后每次喝奶我都给娃先喝这个奶,再用吸奶器吸。 奶块吸干净了就不疼了,如果还有就叫你老公帮你下大人的吸力更大些,很管用
树友u31323329
积奶了,每次孩子喝完奶都要用吸奶器把剩余的奶吸净,硬块就是积住的奶,你需要把硬块揉开,把淤积的奶排出来,不然时间久了就会发炎