近几天胃酸的厉害,不管吃啥进去,胃里都是酸酸的,然后吐出来的水也都是酸的,请问这是什么症状,有哪位宝妈可以支招呢!!!!

推荐回答
树友u39913966
树友u37252842: 唉,谁说不是呢,有时候胸闷的气都喘不过来。。。。
其他回答
树友u36562287
我也是的,昨天还吐了,胃可不舒服了,吃点东西都顶的慌,到后期都这样吧,忍忍吧
树友u41326247
我孕吐一直没停过,哈哈,现在34+,孕后期经常吐胃酸出来,宝妈不要担心,睡前少吃流食,枕头放高点
树友u40814897
胃酸呗,不要吃太甜的东西,酸的也不要吃,问问医生能不能吃点药,不然多难受。