孕9周了,可是晚上总是睡不好,胃痛得难受,坐起来感觉又舒服很多,是不是有胃病啊?还是怎么回事啊?广告勿扰

推荐回答
树友u35954832
其他回答
树友u43794575
少吃多餐是对的,我也是,实在难受吃一些酸酸的糖
树友u46914378
怀孕期间胃疼也是有的,因为怀孕分泌激素导致胃痛,平时多运动,少吃多餐
树友u45262429
我这周胃不舒服的毛病才好一些的,之前也厉害,我的情况是不能吃香蕉苹果,如果饭后吃还可以,隔一段时间吃,胃就是感觉不舒服了,还会胃胀,喝点热水,就会慢慢缓解了,晚上很多时候都会不舒服,我是觉得我是饿了或者吃太撑了也会这样,起来喝点热水,再睡就都好了些