孕三个月了,这两天早饭吃后就头晕全身无力,但是吐过后就不晕了,到底是怎么回事,之前都没有这样。

推荐回答
树友u40193450
我有时也爱上午九点多爱浑身无力!有时候也说不准的!如果一直都是这样可以去医院检查下!如果过两天没事了就不用太担心了!孕期会出现各种不适也属于正常!
树友u43043985: 对啊,之前都没有,就这两天,每天妈都是做豆浆鸡蛋,明天换个早餐试试!谢谢宝妈
其他回答
树友u43515016
是不是食物不干净啊,~~~~~~~~~~~~~~~~
树友u45389488
这是孕早期的正常反应,建议亲少食多餐,饮食清淡,多吃水果,我前期就是和你差不多,不过过一段就好了祝亲好运!
树友u45869196
刚开始会这样过一段时间就好了