宝宝十六天,今天喝完奶粉后把他放下,过了一会就吐奶了,吐的很多,是不是不正常啊?请教有经验的宝妈宝爸们,要不要去医院呢?

推荐回答
树友u37024186
宝宝不哭闹就没事,我宝宝二十几天也是这样,你可以把他放在你手上爬着,轻拍他的背,小心他吐奶从鼻子出来,那样呼吸会不畅通,可以用嘴把鼻子里的奶吸出来,我家宝爸就是这样做的,不要急观察他的情况,实在严重就去医院看看
其他回答
树友u38318644
宝宝吃完奶后把宝宝立起来拍她的后背让她打嗝就不会吐奶了
树友u38318644
宝宝吃完奶后把宝宝立起来拍她的后背让她打嗝就不会吐奶了
树友u35316039
我家宝宝也是十六天呢!因为喜欢吐奶半夜喂完奶我都把他抱起来满屋子转会儿,比吃完就睡吐的好多了