孩子出生有25天了,拉的臭臭,颜色是金黄色的,但有很多奶瓣,一开始没太在意,后来听说是吸收不好,请问各位宝妈们,这个问题严重吗?

推荐回答
甄裳媛
树友u37096440: 谢谢啦!😊
其他回答
树友u46861162
我家宝宝也这样,医生说是消化不良,去医院拿了点药,是酪酸梭菌二联活菌散
树友u46351089
不严重,很正常的,每个孩子拉的都有呢?你家宝宝拉的颜色也很好,只要拉的不是绿色的就行。
树友u40902778
不算严重,宝宝的肠道发育不完善,很多宝宝都会这样的,你可以给宝宝喝些立健三清益生元冲剂,帮助宝宝肠胃功能的完善的,宝宝多点喝益生元肠道会发育的更好,也可以提高孩子的免疫力,改善消化功能的