月经每个月都是规律的,可是13周的时候做了一次b超,医生说宝宝比算起来的要小一周是怎么回事啊……到底哪个准一点呢

推荐回答
树友u41013443
月经规律是好事,但排卵要时间的,受精后到着床也要时间的。所以小一周很正常啊。两个月的时候,查彩超我的小12天左右。我特地的问过医生是发育不好么?医生说长的很好,是着床晚,很正常。后来三维,我又问过,也没有医生说发育不好。放心吧~宝妈。
其他回答
树友u38854647
每个医院的B超机都不一样,所以数据出来也可能不一样,等到慢慢就会正常的,并不需要担心
树友u41970675
肯定按b超显示的大小来算。我的就是b超显示大一周,医生把我的末次月经时间也改了
好运2022
可能着床比较晚