怀孕12周,今天去医院B超,发现孕囊旁边有积液21*9mm,怎么办,好担心!!!!!!!!

最佳回答
树友u42696886
积液不是固体就没事,可能是怀孕导致的生理积液,下次B超让医生再看看就行了,过一段时间就消失了,我当时也有,被医生说的都哭了,到了做NT时再看就没有了!
其他回答
树友u43028058
我是昨天去医院的,检查也是有20mm*10mm的积液
永恒草21
去医院保胎啊,我之前是39*21住了五天院,现在照B超降到18*10,恨自己没听医生的多住一个星期,要是多住一个星期,应该就完全被吸收了
树友u43979388
我也是昨天彩超医生说没什么事,开了保胎药吃