产后14天,恶露还是排的不多,怎样排的多一些呢

推荐回答
树友u37024186
产后开始恶露几天比较多,前三天是红色的,然后变成淡红色,在成黄色,然后白色,慢慢的自然就会变少,不用担心,只在肚子不痛没事的实在不放心,,你可以三十天之后在做个产后复检
其他回答
树友u30568517
喝点中药吧,我本来七天就快干净了,有个亲戚是个中医来我家看宝宝,我在网上看说现在恶露不排干净对身体不好,我就让他帮我开了张方子,喝了当天就又有脏东西排出来
树友u26231630
姑娘不急 虽然拍的少 可是排的时间长啊 因为我就是这样的。只用护垫就可以了 但是一直到五十多天才干净 你以前是不是月经量也少
树友u42173140
我也是顺产6天了,恶流这2天少了,偶尔又会出来一点,到底什么时候会干净呀