我家宝宝一个多月了,可是这睡觉成了我们一家人最头疼的事情,因为月子里家人为了让我养好身体,大多数时间都是家人照顾宝宝,但是他们都把他抱习惯了,必须抱着睡,谁有解

推荐回答
树友u27171488
树友u38247161: 这样有一点担心他会吐奶
其他回答
树友u46913848
刚开始都是这样的,我宝宝也是这样,1尝试在他睡着后放床上,后期纠正.过来会好的,别担心
树友u39687366
没有解,只能一点点改过来。可以躺着陪着一起睡安抚着。轻声放一些白噪音。宝宝太小尽量不要长时间抱着,对发育不好。
树友u45429442
只能慢慢调整。我儿子也这样。他哭你不要马上抱。让他哭一会儿没事的。如果他自己睡小床。被子两边折进去。小孩子抱的时候有安全感。裹的太松。他找不到被抱的感觉