怀孕需要穿防辐射服吗

最佳回答
树友u39981210
怀孕后最好还是穿上防辐射服,还是有用的,电磁辐射危害是潜在的。比如你手机用久了耳朵会痛,电磁辐射会影响胎儿的发育。但是一定要买专业防辐射服。推荐婧麒防辐射,质量挺不错的。
其他回答
树友u46911756
不需要的,现在市面上所谓的防辐射服都是噱头,只是给个心里安慰罢了,有朋友在做这个,反正他说是没效果。
树友u42572899
亲有时还是需要的,比如多注意电脑手机电子这些方面的东西哦
树友u37715356
哦这个,得买到正品才有效,反正我和周围滴朋友都没有用,检测它是否正品,拿去医院,看看对检测的仪器有没有干扰就知道。