树*****

孕期7周,从5周开始就胃胀胃寒,早上都还好,到了午睡醒过来后就各种难受,干呕感觉肚子空空的都是气,又吃不下任何东西,难受的很,又头晕没力气,怎么办好

推荐回答
树友u45701657
我也是怀孕五周,胃疼胃胀老是觉得吃了东西消化不了,但不吃又饿,吃了又觉得胀。有时候坐久了再站起来头好晕,眼睛也看不清东西,要缓一会儿才能走路。而且阴道出有粉色血,但是现在做B超也检查不出来。不知道我这种情况该怎么办
树友u44391121: 我几乎都在家躺着,一出去就累的慌,不知道过10来天结婚能不能吃得消,好忧心啊
其他回答
树友u46533947
有检查过孕酮吗?
树友u46654403
你都是中午,我都是大清早从床上坐起来的那一刻,简直想死的心都有,不过过了早上就好了,整体一天还是感觉棒棒哒
树友u38195065
我也是吐的什么也吃不下,肚子还总饿,就天天吃粥