13年剖腹产,现在36周五天,婆婆非要让顺产,其实剖腹产我也是怕呀,好纠结呢

推荐回答
树友u33915385
树友u34532189: 选择风险小的来,必须先考虑大人的安危对吧
其他回答
树友u42642873
要检查刀口的厚度,不是刨腹产后隔的时间越长越好,太长时间刀口厚度会变薄,听医生的比较好
树友u34226752
一定要听医生的,自己和宝宝的安全是最重要的,不要被老一辈的封建思想束缚,现在都什么社会了,不能全听公婆的!如果是自己的亲爸妈,绝对是以自己孩子的安全为第一的!还是亲爸妈好!
树友u36907991
应该不可以顺吧,你婆婆也真是的,这才几年就让你顺,万一有危险她担着吗,要是你自己妈绝不让你顺产