孩子已经离开我15天了。我很喜欢孩子。想快点有孩子。姐妹们,清宫后,有一个月以后,怀孕的吗?

最佳回答
其他回答
树友u43982000
我也是,今天是流产第六天,心好难受!想我的宝贝,我们的想法现在是一样的,说不出的心算,先好好养身体,有一个月就怀孕的!别担心,我们一起努力!
树友u41013443
额……清宫了之后,子宫很薄,最好是来三次月经后再怀。我知道有位宝妈是清宫的第二个月怀的,后期子宫薄的很,生产的时候大出血……其实等三个月也不晚,对你和宝宝都好。
树友u42567089
急着要的话,要来两次正常的经期就行了,不过也要看个人体质,看情况吧