孩子放下就醒。就抱着睡才踏实。而且大口吐奶。放不下 怎么办

推荐回答
树友u35750530
其他回答
树友u45971612
喂奶后,要把宝宝竖起抱用手拍后背,直到宝宝打嗝,然后再多抱几分钟,你可以试着用宝宝的车子,把宝宝放进车里推,宝宝自己就会睡着了,我的宝宝跟你说的一样的,喔每天早上喂好后,他睡着了就放进车车里推,宝宝害怕安静的环境,床太宽也不行,宝宝车直接把他夹在中间的,这样他就有安全感,过个几天你再放床上就可以了
树友u40028914
我家宝宝之前也是放下就醒,抱着睡的安稳,这样过段时间就会好的,不要紧
树友u40953807
我家孩子也是 我也不知道怎么办 我 就是等他睡踏实了再放