宝宝脸上起了几个像粉刺一样的痘痘,是怎么回事啊

推荐回答
树友u41703806
会不会是湿疹啊?宝宝有什么明显特征呢?平时有痒感吗?一般湿疹的皮损为多形性,以红斑、丘疹、丘疱疹为主,遇热遇湿会表现显著,瘙痒剧烈。湿疹的话,患处给宝宝涂抹杏璞霜,天然无激素,祛湿疹效果显著。平时注意给宝宝保湿即可。
其他回答
树友u46420733
是红色的,一粒一粒的那种吗?可能是毛囊炎,我家宝宝脸上也有过,去医院看皮肤科医生开一支软膏擦几次就好了。
树友u31640103
如果是新生儿痤疮的话医生不建议晒太阳的 要温水清洗必要时涂抗生素软膏
树友u46420733
是红色的,一粒一粒的那种吗?可能是毛囊炎,我家宝宝脸上也有过,去医院看皮肤科医生开一支软膏擦几次就好了。