树*****

有哪位宝妈孕期吃过黄体酮胶囊,但宝宝是顺产的,听有人说黄体酮吃多了不好生孩子,要抛腹呢,有点吓人

推荐回答
树友u46624163
吃过一周黄体酮,孕酮没升多少,然后打了一个多月的黄体酮针,升上了,我顺产的,挺顺利的,剖腹要等你快到了的时候医生检查给你建议的,不可能一开始就说一定剖腹产,能顺就顺,大人小孩都好受点
其他回答
树友u27582138
应该没关系吧。黄体酮一般只有头三个月吃。想顺生,孕中期和孕晚期要控制体重,宝宝不能太大。
树友u44067124
我有一朋友试过,保胎药吃多了,生小孩的时候小孩出来了胎盘还在肚子里面,最后要刮宫。所以只要达到标准就不要老是吃吧。
树友u45565666
黄体酮是保胎用的,一般是孕妇孕激素过低,有流产高风险,医生才会建议使用,孕妈妈不要盲目自己买来吃。孕酮激素正常的话不需要药物辅助治疗。