21周,这几天严重感冒低烧还咳嗽,头晕,喉咙痛。。。有没有宝妈也这样的,我早上去看了医生,医生开了一些药,好怕吃药影响宝宝啊

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u38900494
我是咳嗽吃橙子盐蒸一下,效果挺好,晚上睡觉盖了两条被子,出了一身汗,早上起来温度就正常了,睡之前还贴了退热贴
树友u36451492
怀孕期间还是少吃点药好,服药的同时进行一下食补恢复的会快点。咳嗽喉咙疼熬点冰糖梨水和胖大海喝,少放点冰糖怀孕期间怕有糖尿病,你问问大夫你是属于风寒还是风热感冒,风寒喝姜汤,风热你上百度吧我不太记得了,我怀孕期间感冒了,就是喝了一大碗红糖姜汤盖上被子睡了一觉就好了,希望对你有帮助
一胎妈咪萱
我前几天也是有轻微的感冒症状,头昏,流鼻涕,没精神,熬了两次生姜红糖水喝就好了