刚开始奶出来的少,用吸奶器吸出来放奶瓶里给宝宝喝,现在宝宝吸惯了奶嘴,不吸奶头了,试着让他吸奶头奶水都淌出来了他也不吸,该怎么办呀

推荐回答
树友u33372298
树友u31652714: 我家的也是,一吃就哭,那你家宝宝现在还是喝你挤出来的吗
树友u33372298: 我用吸奶器吸出来喂的,先也是每天还吃两三次,后来一含到嘴里就哭,没办法,一哭家里人就不让喂乳头,宝妈你宝宝还小,改得过来,一定要坚持。
树友u31652714: 我婆婆在的时候我试着用让他吸,他就哭,一哭我婆婆就抱走了,现在她回去了我要让他学着吸母乳,不然半夜起来捂奶太麻烦了
其他回答
树友u25445764
你可以在宝宝很饿的时候然后再让他吃,等宝宝慢慢习惯了就会改过来了。
树友u32946003
我们宝宝和你们相反,就吃奶头,别的妈妈的也要吃,奶瓶是一点都不想吃。也头疼