宝宝出生半个月了,肚脐还没掉,这几天屁股也红了,擦什么东西能好

最佳回答
轩菲-轩宝
没事的,我宝宝那时候一个月的时候才点,酒精擦肚脐就可以了,红屁股的话不用擦什么的,你臭臭勤一点换,湿纸巾擦玩在干纸巾吸干水分,在包起尿包很快就好了,我那时候也是这样
其他回答
树友u42419403
我家宝宝的肚脐三天就掉了,要保持干燥,洗澡后用酒精或者碘酒消毒。红屁股的话要给宝宝勤换尿布,保持屁屁干燥,可以擦护臀膏
树友u41340388
擦屁股的话宝宝树里面有买的,可以买子初的
树友u45985027
没事自己慢慢会掉,擦点护臀膏就行,我用的屁屁乐还挺好用的