宝宝十二天了,,,出生第三天奶多,,,现在没奶了宝宝不够吃了,,怎么办啊啊

推荐回答
树友u46892466
其他回答
树友u25445764
现在才刚刚12天而已你可以试试让宝宝多吃自己下来,你可以试试吃一些下奶药再配合着食疗。
树友u37378985
用老母鸡熬汤,熬好的汤里面打饿蛋吃,感觉挺管用的呢你也试试吧
树友u37803865
我也是这样的,你要增加营养,多喝比较有营养的汤,如猪蹄炖花生,戓是鲫鱼汤之类的,我刚生完宝宝头几天奶水特别多 宝宝都吃不完,到后面基本上都快没了,记得增加营养 只有你吃得好了乳汁才分秘得好 宝宝才能吃得好