我是3月28日来月经的,一般28天来一次,4月13号到18号同房的,差不多一个星期了,胸部胀痛,头晕,今天腰疼,还发现乳头脱皮,看这些状况是不是怀孕了?

推荐回答
树友u25445764
树友u42925656: 今天已经推迟第三天了,还没来月经,查了还是一条线
其他回答
余家小番茄
宝妈用验孕棒测过没,我跟你月经期和排卵期一样,我今早试过还没有,不知道是不是还要再等几天还是没怀上😓
树友u45783198
我也是3月28号来的
余家小番茄
宝妈用验孕棒测过没,我跟你月经期和排卵期一样,我今早试过还没有,不知道是不是还要再等几天还是没怀上😓