褐色分泌物已持续一周多,早上和晚上上厕所时会有,白天就没有了,这到底是怎么回事呢?有没有和我同样情况的宝妈?医生也说不出个所以然来,真是闹心😢!

推荐回答
树友u46606972
树友u41942923: 她都不说,就说卧床休息,吃保胎药,我都休息了一个多星期了,每天早上起来都有,其他时候又没有
树友u46606972: 那你就吃着吧!我也吃呢!你肚子不痛应该没事的,你别总走动多躺着,自己观察点褐色变鲜红色要是多你就赶快去医院,你们那是啥医生啊怎么不告诉是什么原因引起的流血呢
其他回答
树友u46665447
同感啊!每天早上会有,什么检查都正常,胎盘也不低,医生也说不出来,让卧床休息,休了快一个礼拜了,量也少了,就是总觉得人好累的说,我妈说可能就是这个胎气,你觉得累吗?
树友u42198175
我最近几天也是在流,有快一周了!昨天去医院做NT的时候顺便问了一下医生,我小腹疼,有褐色分泌物!医生说是正常的,因为我胎盘前置,只要不流血就没事!但是看着每天都在流,心里也是慎得慌
树友u45793003
如果没有伴随腹痛或其它身体不适,建议不用太在意!有可能其排出的并非子宫内的物体,注意多卧床休息,保持良好的心态,孕妈妈的心态在孕期对宝宝的生长发育都是非常重要的!