宝宝就喜欢吃一个乳房,一吃另一个就哭。有什么好办法么

推荐回答
树友u46089896
其他回答
树友u30783447
那肯定是那个奶水不多!!哭也得让宝吸那个还要多吸,不然到时候一个奶水多一个少,奶奶也会一个大一个小!!很难看的!!
树友u30303503
不吃也得给他吃呀,不然到时候就会一个大一个小。对身体也不好,我之前就是那样的。宝妈坚持住哦,可以试试宝宝要睡觉的时候或者刚睡醒时给他吃另一个奶。。。
树友u25184743
那就给他吸出来吃,要不就是等他饿了的时候给他吃他不喜欢的那个,饿了应该没那么挑了吧!再要不看看是不是他姿势不舒服呢