一岁宝宝喝夜奶想把它戒掉可以吗请问怎么戒掉?

推荐回答
树友u17469005
树友u46925125: 一夜你不给他喝奶他就哭,把奶冲好了给他喝他就睡到天亮,这个情况是饿了吗?我们家宝宝睡觉前也喝奶的
其他回答
树友u46878649
可以戒掉,如果他要奶了我们可以不用开灯也不要理他,可以哼着歌拍着他的屁股继续哄她睡觉,他哭一会就睡了
树友u26388305
夜奶一般最难戒了,我家宝宝也没戒着,醒了就找不给吃就哭,只能慢慢来了,睡觉前多给吃点
树友u46894034
我儿子喝夜奶也是喝到一岁多的,慢慢的就不喝了,半夜醒了就用手轻轻拍拍,多拍会儿,慢慢的就好了。等她喜欢上拍拍就不喝了,只是宝妈要辛苦了,每晚都要拍,,这个也需要过程的,我儿子现在都不要我拍了,自己往那一到就睡了,。