宝宝14天了,现在只吃左边奶,右边的奶少,宝宝一吃就哭,用了很多办法现在还是不吃,宝宝长大一些会吃吗?有一样的宝妈吗?着急的我还上火了,会传给宝宝火吗

推荐回答
树友u32205501
我的情况是右边多,左边少,一开始宝宝吸左边也是很抗拒,连推带躲的还哇哇大哭,我只能是耐心等待,他有时抗拒一阵也就从了。不过直到现在还是吸右边多,导致左右边奶量还是不等,只能在他不太饿的时候让他多吸左边,越刺激越产奶。共同努力吧
树友u29577926: 宝妈跟我一样,看着娃哭的那么伤心有时候都觉得自己是不是太狠了,哎
其他回答
树友u46607120
不会,宝宝成习惯了,只会吃多的一边的,如果少的老不吃就回奶了,大人上火,孩子也会传上
树友u36469456
宝妈一定要坚持给宝宝吸,胸小的那边要多吸吸,这样奶水才会多,宝妈要是奶水不够可以试试哺泉,补气血,而且比喝汤水容易吸收,我喝了3盒现在奶水慢慢变多了,你上火的话奶水也会有影响的,容易传给宝宝,宝妈要调整好心情哦~
树友u30911515
经常不给孩子吃会不会以后两个奶大小不一,要让她没事的时候多吸奶少的那个,一旦养成习惯了就难改了