宝宝40天了,奶水不足,中药也试过了,催乳也催了,汤也喝了,现在让宝宝吸,宝宝都不大喜欢吸,还有什么办法能使奶多些吗?

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u36469485
奶水比较难吸出来所以宝宝就不爱吸了,你还是要坚持给宝宝吸,这样才能刺激乳汁分泌的。我用过一个叫哺泉的催奶汤,感觉还可以,我看了成分都是阿胶,山药这类补气血的食材,觉得至少比中药安全,毕竟都是纯天然的食材,也是一个医生推荐的,喝了一周期现在奶水比之前多了还浓了,你也可以试试的。
树友u37244041
我都是鲫鱼熬汤表奶,大火烧开,转小火慢慢炖,白白的汤,好喝又表奶,宝妈可以试试
树友u35383103
我也是女仆不足,鲫鱼汤什么都喝了就是不管用。然后听朋友说在炖这些汤时加点通草效果好,我试了却是奶水还可以。通草不贵中药店有买的。宝妈试试吧