宝宝吐奶频繁,有时一大口有时一点,有时吐奶都带奶块状,有时吃奶很长时间了也吐,是怎么回事

推荐回答
树友u33161769
六个月之前宝宝因为胃是水平的,而且胃尚未发育成熟消化功能不好,所以吃奶后有吐奶现象是属于正常的。但是如果吐奶异常多且频繁,而且吃了很长时间还吐奶块,说明宝宝是消化不良了,喂养时要注意少食多餐,吃后给宝宝轻排隔,实在严重还可以给宝宝吃点调理肠胃的活菌。
其他回答
树友u32307381
给宝宝喂完奶后竖起来轻轻拍打他的后背,直到拍出隔来就可了。是不是给他吃的太多也会吐奶的。
树友u38692426
和我家宝宝一样。我的都是晚上吐白天少,有时候跟含在嘴里就出来的一样。