宝宝每次喂完奶抱身上就睡了,但一放床上就不停的用劲乱动,动的厉害就会冒奶。还不停哼唧哼唧的。这是怎么回事。有什么办法让他好好睡觉?求大神支招

推荐回答
树友u35225569
其他回答
树友u32205501
先要判断一下是否真正吃饱,如果吃的还差一点没有完全饱,我家宝宝就会继续手舞足蹈很着急的样子,继续喂一会儿才会安静下来,然后再拍嗝就很容易拍睡了。
树友u43483452
去医院把这个情况,质询一下医生看是不是缺钙引起的。因为我们家宝宝在月子里面就是你这样的情况,而且得抱着睡,吃了钙片慢慢的就睡得比以前踏实了。
树友u46569582
我家宝也是这样,被抱习惯了,白天不睡就不能在床上躺着,睡着了放下几分钟就醒,好累啊