母乳怎么存放? 母乳在23度左右的气温下能存放多久? 求宝妈支招 急!!!

推荐回答
树友u24771062
吸出的母乳放在专用母乳储存袋里,冷藏可以保存24小时,冷冻可以保存六个月,吃的时候取出,连同储存袋一起放冷水化开,倒入奶瓶,用温水温热,就可以给宝宝吃了。
树友u32499158: 冰箱里拿出来的,用温水温热了吃会不会拉肚子呀?
树友u24771062: 不会呀,除非没有温热透,用开水的话会把母乳中的营养成分给破坏掉的。
其他回答
树友u29725042
挤出来后放到冰箱冷藏中,最好四个小时之内喝完,如果要长时间保存,可以挤出来放在储奶袋中,然后放冰箱冷冻中,零下20度可以保存半年。
树友u35746197
洗出来就赶紧放冰箱啊!上面保鲜的话三四个小时还是没有问题的,放外面肯定不行,现在气温高!
树友u43511593
放冰箱,每次放的贴上日期