宝宝吐奶太平凡了!怎么办!才生下那两天在医院都没怎么厉害!回到家了基本上吃一次吐一次!去医院检查医生又说正常!看她吐起心里好着急!会不会满月了好些!

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u35746197
不要着急,新生儿吐奶很正常,他们的胃还没发育好,是水平状态的,每次喂饱宝宝后记得竖着抱会,拍出嗝,然后把宝宝放在头部有点高度的枕头上,围嘴千万要戴,不然吐到衣服上要换衣服,容易感冒,到三个月后基本就不吐了
树友u33651508
吃多了
树友u46925868
漾奶,老人都说孩子漾~长,漾~长,说明孩子在长,不要紧!最好孩子吃完奶后倾斜抱会儿也许会好一些!