各位准妈妈 有孕期食谱的好书推荐吗?婆婆每天煮的饭菜跟孕前根本没区别 我天天看到饭菜都想吐 真心难受 肚子每天都吃不饱!所以说想买本书给婆婆参考参考!

最佳回答
树友u46928859
其他回答
树友u45564174
你可以去书店买孕妇食谱给她看,或者直接在手机下载下厨房app,里面有很多菜的做法,孕期本来胃口就不好,做的菜如果老是一层不变,那就算胃口好也吃厌了,叫她多换换花样,还有菜的颜色尽量搭配好看些,这样吃起来别有一番滋味!
树友u46926734
孕后食谱
树友u45260947
觉得婆婆炒的不好吃 你可以让婆婆洗好 切好 自己炒 书的东西 太商业化了 想吃什么味 永远自己做的 最合口