母乳喂养的宝妈们!多长时间膀一次奶,我家宝宝总吃,有时不到一小时,醒了就要吃,而且都是吃着睡得,总觉得我的奶不是特别多,五六个小时才硬邦邦的,吃完了之后软软的

推荐回答
树友u45231238
我家宝宝也是,其实宝宝是没吃饱,才会不到1小时醒来吃一次,宝宝经常吃着吃着睡着了,宝宝在吃奶时,我会多摸摸她,这样她会吃得久点,吃多点,就不会一下子醒。奶水不足就得多喝些下奶的汤
其他回答
树友u31821680
2个月之前的宝宝吃母乳是按需喂养,从两个月开始每隔2到3个小时喂一次,一天4次给宝宝喝水,我也属于不涨奶那种可是宝宝够吃,你平时要多吃饭,喝汤,饿了就吃
树友u45863678
很正常哈,喝母乳的宝宝一般都比吃奶粉的宝宝懒,而且母乳比奶粉消化快,母乳是宝宝越吃越多的,不用担心!宝宝大点就会好的!放轻松哈,精神紧张会影响泌乳哦!
树友u43820064
宝宝有没有吃完奶还哭的时候,吃奶的时候两个都吃,睡了就给他换换尿布,在接着吃。