这哪像六个多月啊😭😭宝妈们看看我肚子,这可咋办~好怕胎儿发育不良

journal_insert_pic_462336471
推荐回答
树友u44100765
只要正规检查,胎宝宝发育良好,一般就没事的,你应该是后壁胎盘吧,后壁不怎么显,你也比较瘦,所以肚子不太大,我是前壁胎盘,我们时间差不多,但是我的肚肚已经很显了
其他回答
树友u41445303
咱两肚子差不多大我都七个月了,还有两个月就生了,一直想去拍孕照,肚子不大拍起来不好看到现在就没去呢
树友u39470673
只要产检没问题就可以了,这个跟胎位有关的,定期做产检,饮食均匀就可以了
树友u45060438
肚子大小因人而异把 体质都有不同我的是前壁胎盘 就比一般人的肚子大 我弟媳还有几天快生了都没有我的肚子大