明天就是来大姨妈的日子了,今天拿排卵试纸一测显示两天杠杠,另一条是6天前的,只有一条杠杠。今天却是两条杠杠这是说我可能好孕吗?

journal_insert_pic_462337774
推荐回答
树友u4601338
树友u41038163: 我看别人说快来大姨妈那两天用排卵试纸能测出来,是真的吗?
其他回答
燕子宝宝qd
来姨妈前也会弱阳,怀孕的话排卵试纸一般会阳,建议早孕试纸测测看.
树友u24169936
你可以用早孕试纸测就知道了。
树友u46342958
恭喜宝妈好孕,6天前的太早了没测出来也是正常的,一般要例假推迟一星期后测的最准的,但是你现在测也是测的出来的,两条杠就是怀孕了,不过还是要去医院进一步确诊比较妥当、希望接你好孕(^V^)