宝宝出生一个月十天了,经常吐奶,有时候很严重,吐奶像喷泉一样,吐好多,衣领都湿透,很担心,到底如何好?怎么办?

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u34365064
宝妈可以让宝宝少吃点奶,宝宝吃完奶以后宝妈要把宝宝抱起来拍拍,另外宝宝吐奶半小时以后宝妈可以喂宝宝喝点水
树友u43483452
新生儿吐奶是正常的,因为小他的胃还没有发育完善。但是宝妈要观察宝宝有没有感冒,我们家的宝贝最开始那里是给吐奶哦,简直就是给你喷出来。宝宝吃完奶后让他趴在你身上用手轻轻的拍他的背,让他打咯了以后在放到床上躺着;这样他会舒服很多,奶也会吐得少一点。
树友u35470060
让他少吃多餐,吃完之后轻轻的给他拍背