宝宝拉肚子 是黄色的 喝了妈咪爱拉的更厉害了 还是绿的的 还敢继续喝吗 宝妈们? 我家宝宝才2个月 急急急

推荐回答
树友u31106064
其他回答
树友u43608789
如果是纯母乳喂养,宝宝便便没有水,没有血,没有黏液就是正常的(我们20号打预防针医生说的)我家宝宝喝的都是合生元益生菌,一天一次,一次半包。
秦秦欧巴
我家宝宝大便有泡沫,我也是喝了妈咪爱两天,没效果我就停了。不过吃药一般得喝个两天才有效果吧!看看绿便会不会是别的原因,当然可以马上停了会变黄便吗?
树友u29088560
我的宝宝现在也在拉肚子,粑粑是深绿色就代表是消化不良,妈咪爱可以每次冲三分之一给宝宝,一天两三次。没事的时候多给宝宝揉揉肚子,顺时针方向,帮助宝宝消化还可以缓解宝宝肚子不舒服难受