生完宝宝44天了,出月子的时候下边没有流血了,不过21号的时候又来了,不知道是生完之后没流完,还是来月经了?

推荐回答
树友u4364069
树友u44213492: 那会差不多就没有了,就最近又来了
树友u4364069: 最好检查一下原因。
其他回答
树友u44872753
应该是月经,我第一胎三十多天就来了一次月经,后来好几个月都没有,喂奶的话月经周期一般都不规律的
树友u29432672
可能是来月经了,我之前也是这样,你去医院查查b超,一般这个时候要去做产后检查了!
ics-cream
应该是来月经了,我之前是一样的,有的宝妈宝宝吃奶没有月经来的,我就跟正常人一样的,每个月都有的