有经验的宝妈快点来给我说说呗,我今天早上起来见红了,现在也会流血,但量不多,没有破水,偶尔会肚子痛,但不会很痛,没什么规律,我现在可以去医院待产吗?这样多久能生

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u46139314
宝妈是头胎吗,要是头胎肚子也不是很痛,离医院也不远的话可以在家等等看,我生大宝的时候头天见红,第二天夜里才肚子疼,宝妈可以把东西全都收拾好,洗澡洗头什么的,等肚子疼的规律一点就可以直接去医院了
树友u43020320
基本上如果说是你有这种情况的最好还是去医院看看吧!到时候去了放心
树友u41453279
我觉得我好害怕啊😨!