树*****

持续一周胎监显示胎心偏快,波动小,每天吸氧都没缓解,今天心电图显示自己心跳103.医生建议提前剖腹产,不太想提前剖腹产,怎么办?有情况相似的宝妈吗?

推荐回答
树友u18845388
树友u37375328: 担心宝宝没发育完全呢!身边亲戚都劝我等发动了再说……好纠结
其他回答
树友u45084677
37周已经是足月宝宝了,宝妈可以把心态调整好别想太多再观察一两天或听医生的建议,现在足月宝宝剖也没关系拉
树友u45084677
37周已经是足月宝宝了,宝妈可以把心态调整好别想太多再观察一两天或听医生的建议,现在足月宝宝剖也没关系拉
树友u39021620
最好还是听医生的吧,家人毕竟都不专业,别做让自己后悔的事。