宝宝得了湿疹要怎样注意?

推荐回答
树友u41943034
其他回答
树友u41520998
房间勤通风,不要宝宝受热,多给宝宝用温清水洗洗,保持皮肤清洁干爽,给宝宝穿棉质宽松的衣服。
树友u46777314
我儿子出生第三个月也得了湿疹,经过各种偏方治疗和药物治疗,我总结几个关键要注意的地方:1千万千万不要捂着孩子,几乎所有湿疹病发起因都是因为大人给给孩子捂着了,小孩子最怕热,他的身体尚且不能自我调节体温,因此孩子要三分冻。2保持室内空气清新和适宜的温湿度。3全母乳喂养的孩子妈妈要注意不能吃辛辣发物。4坚持用开水凉温后给孩子洗澡,注意勤给孩子换衣服。
树友u42928008
保持皮肤湿润,越干燥越容易得湿疹。不要穿太多,湿疹都是热出来的,宝宝会爬以后跟大人穿一样多就行