宝宝16天了,白天睡的很香,晚上间隔一会就醒,有没有什么好办法让他白天和晚上颠倒一下?

推荐回答
树友u44711389
我家二个多月了!月子里也是日夜颠倒!现在晚上能睡十一个小时了!方法可以借鉴下!我上午只让他睡二个小时,下午睡二个小时!反正不能让他一直睡!到五点后不能让他睡,白天弄得亮点!带他到处逛!逗他玩!到晚七点就开始哄睡!把灯调暗,哼调!夜里要醒不要和他对眼不能他玩继续哄睡!
其他回答
树友u28011568
晚上最好不要开夜灯,还有就是白天多给宝宝玩耍就会慢慢变过来了,我家宝贝就这样过来的
树友u35538478
白天尽量逗他玩 让她少睡会 玩累了晚上就好好睡了
树友u41974008
哈哈!这么小还不会分,做妈妈就得辛苦点了,每个小孩都一样的,等大些就好了