宝宝五个月从床上掉地上了怎么办?有什么影响?

推荐回答
树友u46705625
树友u28835054: 当时哭了,抱到哄了几分钟就没哭了,没有淤青那些,不知道有没有事?
其他回答
树友u27089917
注意他是不是一直哭,外加吐奶严重的话,就需要立刻去医院看看,只是哭一会儿,就没多大要紧
树友u42308915
我家宝半个月以前也掉地上了,后脑勺着地,哭的哇哇的,抱起来安抚后睡着了,30分钟后叫醒她,看看精神状态还好,观察了2天没什么异样就没去医院,现在一切正常,你注意观察一下宝宝有什么异样没,有异样就抓紧去医院,没异样就没什么事。
树友u27089917
注意他是不是一直哭,外加吐奶严重的话,就需要立刻去医院看看,只是哭一会儿,就没多大要紧