每晚都是12点多,1点多才睡,早上8点30起来,下午都有睡午觉,这样是不是不好啊,关键是睡早了睡不着,宝妈们你们都是几点睡的

推荐回答
树友u36440754
树友u37012387: 我也是听说妈妈晚睡宝宝以后也会晚睡,但我总觉得不科学,因为宝宝本来就是11点到1点多胎动是最活跃的,那怎么能说是妈妈晚睡宝宝就晚睡
树友u36440754: 应该算有点科学道理吧,我姐之前早睡早起,现在宝宝也是,可是我做不到。
其他回答
树友u38974589
都差不多,现在是睡不好,人家说孕妇还瞌睡一点,但是我怎么觉得更难睡,还有就是睡得不舒服,要一直左侧着睡,左边痛死了,好不容易睡着嘛又老是要起来上厕所,唉,烦
树友u41466364
我都是凌晨三点之前睡的
树友u40261144
我跟你一样,不过我睡到九点半才起,偶尔睡午觉,真是晚上宝宝动的睡不着真的没办法啊