宝宝现在才37天,还没满月时家里老人就给他把尿了。现在宝宝白天时刚睡着没多久,有尿就哭醒了。然后把完他又不睡了…是宝宝睡觉浅还是把尿太早影响他睡眠质量?

最佳回答
其他回答
树友u31597444
这么小的宝宝睡觉很重要,觉睡好了才会长得好,现在不需要把尿,太小的时候吃得又多尿自然特别多,所以经常会被尿涨醒,你给他用尿不湿,尿完后也不会湿湿的,慢慢的他适应了这种感觉后即使再尿也不会醒。
树友u35369281
首先宝宝睡眠浅,其次,这么小的宝宝是不能把尿的,我家娃六个月了,从来没把过,你可以百度下给宝宝把尿的危害
树友u37591786
据说这么小的宝宝还不能把尿的,这样会影响他的大脑发育,这么早把尿他就会一有尿就醒了,这样对他的睡眠是有害的,会睡不好