宝宝一个月加26天了,两天没有大便了怎么办,但是有屁放,

推荐回答
树友u36928191
其他回答
树友u30667360
顺时针给宝宝揉揉小肚子!如果有喝奶粉要适当给宝宝喝水!喝母乳宝妈要注意饮食!再观察一天如果揉揉肚子还不拉!就找块干净的香皂削成筷子粗细!用水冲冲!慢慢放进宝宝肛门里轻轻转动!不建议经常用这样的方法!我家宝是3天多没拉臭臭就通了一次!再就是没事就顺时针揉揉小肚子就好了
树友u37236084
孩子慢慢会攒肚子,有的会一周才拉,孩子精神状态好可以不用管!多给揉揉肚子,是在便秘可以用香油擦肛门口。
树友u43620430
没事正常,宝宝攒肚了,我家宝宝还有5天没啦的呢